• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
      • aktuelle Projekte
      • Referenzprojekte
    • E-Learning
  • Förderungen
  • Service
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
48 Kurse verfügbar
< zurück zur Trefferliste

Innovatives Kleingebäck

für Direktvermarkter:innen

Wenn Sie als leidenschaftliche „Weckerlbäcker:innen“ neue Ideen, neue Formen, neue Varianten und auch Spezialitäten suchen, um Ihre Familie beim Sonntagsfrühstück, Ihre Kinder mit einer guten Schuljause oder Ihre Kund:innen in der Direktvermarktung zu verwöhnen, dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Sie lernen die
Vielfalt in der Welt der Gebäcke kennen, lernen, gesunde Weckerl mit saisonalen und regionalen Zutaten zu verfeinern, und werden im Praxisteil ca. 20 verschiedene Gebäcke – süß und pikant – backen.

Kursdauer: 7 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerliche Brot- und Gebäckerzeuger:innen, allgemein interessierte Personen
Kursbeitrag: € 55,00 gefördert
€ 110,00 ungefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche

Kein verfügbarer Termin

25 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

31 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

02 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Milchprodukte hausgemacht

03 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Outdoorcooking für Fortgeschrittene

08 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kräuterküche - Gesundheit kann man essen

09 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemüsekuchen - bunt und gsund

10 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Grillkurs - Gemeinsam Grillen, gemeinsam genießen

10 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot aus dem Lehmbackofen

10 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Sommerparty - Kochen für und mit den Gästen

13 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Mit Putz und Stingl -

14 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Kraftpakete aus Keimen und Sprossen

18 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

18 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Natürlich schön

21 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Schwein gehabt -

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehm-Holz-Backofen

24 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Cocktails night

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Süße Früchte ins Glas - Früchte konservieren

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Herstellung von Butter und Frischkäse

28 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: pfiffiges Sommerpartygebäck und Begleiter

29 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Oxymel: die vergessene Honigmedizin

01 Jul

Dauer: 5 Einheiten

Vegan kochen und backen -

27 Aug

Dauer: 0 Einheiten

Schätze im Glas, fermentieren - einlegen - einkochen

16 Sep

Dauer: 0 Einheiten

Mit Laib & Seele

13 Okt

Dauer: 112 Einheiten

Zertifikatslehrgang Altes Wissen aus der Natur

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at