Herbstliche Genüsse aus Äpfeln
Herbstzeit ist große Erntezeit für steirische Äpfel. Viele Sorten stehen über das ganze Jahr zur Verfügung. Der tägliche Apfel sollte ein Fixstarter am täglichen Pausenplan sein. Aber auch beim Kochen und Backen findet der Apfel seinen Platz, sowohl in der süßen, als auch in der pikanten Küche.
Im Rahmen der Woche der Landwirtschaft wird beim Webinar kochen@home mit Seminarbäuerin Christina Thir ein stimmiges Menü rund um das steirische Leitprodukt präsentiert. Mit einer Selleriesuppe mit Maroni und Äpfeln, Schweinsfilet mit Mandel-Apfelfülle, Apfel-Streuselkuchen sowie einer Apfel-Kürbismarmelade wird dieser Abend sicher eine kulinarische Freude mit dem köstlich, fruchtig-aromatischen Duft von besten steirischen Äpfeln.
Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Internet Explorer, Firefox)
Headset/Kopfhörer oder Lautsprecher
Anmeldung:
Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!
Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.
Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Referentin Christiana Thir!
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: | € 20,00 |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |