Heimisches Wild ist gesund, fettarm und eine hochwertige und geschmackvolle Alternative auf dem Speiseteller. In diesem Seminar werden Ihnen Informationen über Reifungslagerung, Grobzerteilung und Weiterverarbeitung der einzelnen Teilstücke zu geschmackvollen Lebensmitteln vermittelt. Im Praxisteil erlernen Sie Wild aus der Decke zu schlagen, die Grobzerteilung und die kochfertige Vorbereitung der edlen Fleischteile sowie die Verarbeitung nicht so edler Teile zu Burgern, Würsten oder Leberkäse.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Wildgehegebesitzer:innen, Jäger:innen, Direktvermarkter:innen, interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
178,00 € TN-Beitrag
89,00 € TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20 Bei dieser Veranstaltung besteht für Mitglieder der Steiermärkischen Landarbeiterkammer (LAK) die Möglichkeit einer Bildungsförderung. |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Weißer Arbeitsmantel oder Schürze, saubere Stiefel |