Sie haben Lust eigene Vorräte anzulegen? Früchte und Gemüse lassen sich auf verschiedenste Weise haltbar machen und sind so auch über die Saison hinaus lange genießbar. In diesem Cookinar lernen Sie unterschiedliche Konservierungsmöglichkeiten kennen. Machen Sie schon einmal Platz in Ihrer Speisekammer und fangen Sie mit uns durch Einkochen, Einlegen und Trocknen den Geschmack des Sommers ein.
Gleich einloggen, mitmachen und genießen! Sie kochen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zeitnahe zugesendet.
Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet
Lautsprecher und Mikrofon oder Headset/Kopfhörer
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
25,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |