In diesem Kurs erfahren Sie alles Wissenswerte zur Herstellung von Hartkäse aus Kuhmilch. Schwerpunkte bilden die Themen Kulturführung, Herstellung, Salzbad, Reifung, Keller und Ausstattung, zu denen Sie ausführliche Unterlagen erhalten.
Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt. | |
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 24.05.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
24.05.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0017732 |
Trainer:in: | DI Markus Giovanelli |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |